بالتزامن مع المواعيد الجديدة لحظر التجوال التي أعلن عنها رئيس مجلس الوزراء مصطفى مدبولي، أعلنت شركة مترو الأنفاق عن المواعيد والتعديلات الجديدة في تشغيل خطوطها الثلاث.
المواعيد الجديدة تشمل بداية التشغيل اليومي الساعة 5.15 صباحاً بدلاً من السادسة صباحاً.
قطارات الخطوط الثلاثة ستقوم من المحطات الابتدائية يومياً 5.15 صباحاً.
مواعيد التشغيل اليومي ستنتهي في المحطات النهائية 8.30 مساءً تقريباً.
المواعيد الجديدة تتضمن قيام آخر قطار بالخط الأول من محطة حلوان الساعة 19.15 مساءً، ومن محطة المرج الجديدة الساعة 19.30 مساءً.
المواعيد تشمل قيام آخر قطارات المترو بالخط الثاني من شبرا الخيمة والمنيب الساعة 19.30 مساءً.
المواعيد تتضمن قيام آخر قطار من محطة مترو نادي الشمس بالخط الثالث الساعة 19.15 مساءً ومن محطة العتبة 19.45 مساءً.
ووجه وزير النقل قيادات الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو بالدفع بقطارات إضافية وتقليل زمن التقاطر في حالة وجود أي كثافات من الركاب.
كما تقوم شركة المترو ببث مستمر لرسائل إذاعية في المحطات للتوعية من الفيروس وضرورة ارتداء الكمامات خلال استقلال المترو، كما تستمر في أعمال التطهير والتعقيم المستمر والدوري لكافة المحطات والقطارات.