أصدر مجلس إدارة الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور، بياناً شديد اللهجة ضد قناة النادي الأهلي، وذلك بعد ما رأوا إساءة لنادي الزمالك، حيث جاء بالبيان، “تقدم مجلس إدارة الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور ببلاغ إلى المجلس الأعلى للإعلام، ضد قناة الأهلي، نظراً لما رآه مسؤولو الزمالك من إساءة لنادي الزمالك ومجلس إدارته.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد أرسلت شكوى جديدة للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد رئيس نادي الزمالك، وجاء في الشكوى:
أن النادي فاض به الكيل جراء تجاهل العديد من الشكاوى التي تقدم بها في ذات الموضوع، وترك رئيس الزمالك يسب هذا ويشتم ذاك، دون أن يخضع لجهات التحقيق بسبب الحصانة البرلمانية التي يحتمي بها في وجه مئات البلاغات التي تقدم بها الكثيرون ضده وما زالت حبيسة الأدراج.
وتضمنت الشكوى أيضاً أن الصبر نفد لدى الأهلي ومسؤوليه من تجاهل الانتهاكات غير المسبوقة من رئيس الزمالك على مدى ما يقرب من عامين، اضطرت قناة النادي الأهلي من خلال بعض برامجها إلى الرد على الأكاذيب التي يرددها رئيس نادي الزمالك وتفنيد الادعاءات وتوضيح الحقائق.