رئيس التحرير

سراب حسان غانم

المدير التنفيذي

رماح اسماعيل

مصر تناقش التحضيرات لاستضافة بطولة العالم بكرة اليد

نشر في

14 يونيو، 2020
عصب الرياضة, عصب العالم, عصب مصر, غير مصنف

ناقش الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة المصري، خلال اجتماعه مع اللجنة المنظمة لبطولة العالم لكرة اليد 2021، كافة الاستعدادات المتعلقة باستضافة مصر للبطولة في يناير المقبل، بمشاركة 32 منتخباً.
وبحسب صحيفة (المصري اليوم)، استعرض الاجتماع الإجراءات المتعلقة بالانتهاء من الأعمال الإنشائية بالصالات المغطاة المستضيفة للبطولة في الأوقات المحددة، وتسليمها خلال شهر تشرين الأول المقبل، وكذلك مناقشة الخطوات المقرر اتخاذها بشأن تفاصيل تذاكر الطيران والإقامة والإعاشة، والانتقالات للمنتخبات المشاركة والوفود الرسمية، وكافة الإجراءات اللوجستية الخاصة بالبطولة.
وأضافت الصحيفة: بحث الاجتماع مع مسؤولى شركة برزنتيشن التصورات الخاصة بحفل قرعة مونديال اليد، المزمع إقامته بمتحف الحضارات المصرية، وكذلك حفلتي الافتتاح والختام للبطولة.
كما تم التطرق للحديث حول ما تمّ التوصل إليه من إجراءات تنسيقية مع شركة (تذكرتي)، فيما يخص أعداد تذاكر المباريات ودرجاتها، وتقوم اللجنة المنظمة بتزويد شركة (تذكرتي) بجدول جميع المباريات، حتى تقوم الشركة من جانبها بتقديم تصور كامل مرفق به الأسعار المقترحة للتذاكر.
ولفت الدكتور أشرف صبحي إلى المتابعة الأسبوعية مع اللجنة المنظمة لمونديال اليد (مصر 2021)، للاطمئنان على كافة الإجراءات والاستعدادات للبطولة، مشيراً إلى التنسيق مع أعضاء اللجنة العليا المنظمة للبطولة، والجهات المعنية، لمناقشة كافة التفاصيل الخاصة بالبطولة.
وأكد وزير الشباب والرياضة المصري الحرص على تحقيق النجاح للبطولة، وتنظيمها بشكل مميز يُبهر العالم؛ استكمالاً لسلسلة النجاحات التي تحققها مصر في استضافة البطولات الرياضية الدولية الكبرى، وبفضل ما تتميز به الدولة المصرية من مقومات، وإمكانيات تؤهلها لتحقيق ذلك.