رئيس التحرير

سراب حسان غانم

المدير التنفيذي

رماح اسماعيل

مستجدات كورونا تمدد إغلاق مطار الخرطوم

نشر في

14 يونيو، 2020
عصب السودان

متابعة_سليمان غانم :

أكدت مصادر مطلة على أخر مستجدات كورونا في السودان أن وزارة الصحة السودانية، اليوم الأحد، سجلت 14 وفاة و128 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، في هذا السياق مددت السلطات إغلاق مطار الخرطوم الدولي.

وفي سياقٍ متصل قالت السلطات الصحية إنه مع تسجيل 14 وفاة يرتفع عدد الوفيات الإجمالي في البلاد إلى 447، وتعد أرقام الوفيات جراء الإصابة بعدوى كورونا في السودان من أعلى المعدلات في إفريقيا، بعد مصر وجنوب إفريقيا والجزائر.

من جهة أخرى، أفادت وزارة الصحة السودانية، بتسجيل 128 إصابة جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع عدد الإصابات الإجمالي إلى 7007.

على صعيدٍ متصل أفاد موقع “worldometers” الذي يعنى بمتابعة انتشار فيروس كورونا في العالم، بأن عدد حالات الإصابة النشطة في السودان، وصل إلى 4004، فيما بلغ عدد حالات الشفاء 2556.

على صعيد آخر، أعلنت السلطات السودانية تمديد إغلاق مطار الخرطوم الدولي حتى 28 يونيو الجاري.