تناول رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي اليوم الثلاثاء خلال الاجتماع الوزاري أبرز قرارات اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا، التي انعقدت خلال الأسبوع الجاري، والتي تضمنت عدم السماح بدخول أي موظف بالجهاز الإداري للدولة لمقر عمله لم يتلق اللقاح بحلول 15 نوفمبر المقبل.
وأوضح مدبولي أنه سيكون عليه تقديم تحليل PCR بنتيجة “سلبي”، وكذلك عدم السماح، اعتباراً من أول ديسمبر المقبل بدخول المواطنين للمنشآت الحكومية للحصول على الخدمات إلا بعد تأكيد الحصول على اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد.
وأكد مدبولي على أهمية متابعة تنفيذ هذه القرارات، لافتاً إلى الجهود الكبيرة المبذولة من وزارة الصحة والسكان في التوسع في تقديم اللقاحات على مستوى الجمهورية، وكذا افتتاح المزيد من مراكز تقديم اللقاحات في جميع المحافظات.