خاص – الإمارات نيوز:
شارك النجم الشاب محمد عساف، الفائز في برنامج المواهب “أراب آيدول”، شركة “ماكس”، صاحبة علامة الموضة الأشهر في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والهند، إطلاق تشكيلتها الجديدة للرجال والنساء والأطفال لموسم ربيع 2017.
جاء ذلك خلال عرض أزياء استضافه فندق “جي دبليو ماريوت ماركيز”.
ودعت “ماكس” بعض الأشخاص من عامة الناس للمشاركة في اختبارات الأداء التي استمرت 5 أيام للفوز بفرصة المشاركة في عرض أزياء “ماكس” لموسم ربيع وصيف 2017.
وشملت الاختبارات جميع الفئات العمرية في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وجرى اختيار 48 شخصاً للمشاركة في العرض النهائي.
وأقامت “ماكس” بروفة نهائية متكاملة تضمنت تدريباً على كيفية السير على المنصة بإشراف مدرب محترف.
كما انضم المشاركون إلى دورات احترافية لتعلم كيفية الاختيال برشاقة وجاذبية خلال العرض.
وبهذه المناسبة، قال راماناثان هاريهاران، مدير مجموعة، لاند مارك جروب: “نشكر المجتمع الإماراتي على استجابته المذهلة لمشاركتنا فرحة إطلاق أحدث تشكيلاتنا”.
وأضاف”أغتنم هذه الفرصة لأرحب بالرئيس التنفيذي الجديد لشركة ماكس، تانيا تود التي لطالما أبدت شغفاً واضحاً بعلامتنا التجارية وعالم الموضة عموماً. ونتطلع معاً إلى استكشاف كامل إمكانات علامتنا التجارية والارتقاء بها إلى مستويات جديدة”.
وتتمحور تشكيلة موسم ربيع وصيف 2017 حول استخدام الدينيم لإضفاء طابع عملي بسيط، وبالنسبة للمجموعة النسائية، فهي تعبق بالأنوثة والرومانسية، فتزخر تصاميمها بالألوان الطبيعية التي تؤلف معاً مزيجاً عصرياً غير مألوف يوازن بين الألوان النابضة، وتلك الهادئة.
كما تتسم المجموعة بلمسة عصرية توفر مزيجاً آسراً من الخيارات الجديدة. ويتجلى تأثر طبعاتها بموضوع الطبيعة من خلال نقوش الأزهار التي تسود معظم تصاميمها.
أما بالنسبة لأزياء الأطفال، فلا تزال الملابس الرياضية والتشكيلات المستوحاة من الاحتفالات تهيمن على أبرز القطع في تشكيلة موسم ربيع 2017.
وتطغى درجات اللون الزهري والأصفر على أزياء الفتيات، بينما تضفي ظلال اللون الأزرق، لمساتٍ زاهية على معظم أزياء الصبيان.
تعليقات