رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

وفاة شاب فلسطيني بجريمة إطلاق نار في مدينة يافا

شارك

توفي صباح اليوم السبت، الشاب راشد دويكات في الثلاثينات من عمره، متأثراً بجراحه الحرجة إثر تعرضه لجريمة إطلاق نار في مدينة يافا، أمس الجمعة.

وأوضح مصدر أمني، أنّ جناة أقدموا على إطلاق نار على الشاب خلال سفره بسيارته في شارع “هراف روبينشتاين” في يافا.

وأشار المصدر، إلى أنّ طاقم طبي من مركز “نجمة داود الحمراء”، قدّم الإسعافات الأولية للشاب وهو فاقد للوعي، ثم جرى نقله على وجه السرعة إلى مستشفى “فولفسون” لاستكمال العلاج، بيد أنه جرى إقرار وفاته بعد فشل كافة محاولات إنقاذ حياته.

وفتحت الشرطة ملفًا للتحقيق في ملابسات الجريمة التي لم تتضح خلفيتها بعد، دون الإبلاغ عن اعتقال أي مشتبه به.

وذكر الموقع، أنّ شقيق الضحية، سراج دويكات (23 عاماً)، قتل أيضاً في جريمة إطلاق نار نهاية العام الماضي 2019، كما قتل ثلاثة أقرباء آخرين في جرائم العنف، أيضاً، هما صهرا سراج، أدهم عياش (21 عاماً) الذي قتل في العام 2011، وشقيقه عبد (34 عاماً) الذي قتل في العام 2017 برفقة حارسه الشخصي، محمد أصرف، في جريمة قتل مزدوجة.

وكما قتل في آذار/مارس العام الماضي، عديل سراج، غانم حنّاوي (30 عاماً)، وهو من سكّان اللد، أثناء وجوده في يافا.

مقالات ذات صلة