أجرى اليوم الثلاثاء، رئيس المجلس الأعلى للقضاء بغزة محمد عابد جولة تفقدية لسير العمل داخل مجمع قصر العدل وبرفقته رئيس المكتب الفني والتفتيش القضائي زياد ثابت وقاضي المحكمة العليا أشرف نصر الله، والمدير العام للمحاكم ماهر الرفاتي وذلك لمتابعة كيفية سير العمل في المحاكم النظامية في ظل الفترة الاستثنائية واستقبال المراجعات وتقديم الطلبات المستعجلة ومدى التقيد والالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية التي أعلن عنها المجلس سابقا والانتظام من قبل المحاكم والموظفين والمحامين والمراجعين.
حيث التقى عابد مع رؤساء المحاكم والقضاة المناوبين في تلك المحاكم ورؤساء الأقلام وناقش معهم سير العملية الإدارية والقضائية واستمع لأبرز المشكلات التي تواجههم خلال التطبيق وإجراء المعالجات اللازمة لحلها خلال المرحلة والظروف الاستثنائية والتغلب على الصعوبات في المرحلة القادمة.
إلى جانب ذلك تم تفقد نقاط الدخول للبوابات للتأكد من تطبيق الفحوصات اللازمة والإجراءات الوقائية التي تم الإعلان عنها على المراجعين.
تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعي
مقالات ذات صلة