قامت مملكة البحرين بالمشاركة صباح اليوم الاثنين الموافق 12 أكتوبر في أعمال الدورة الـ 67 للجنة الإقليمية لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط.
والتي عقدت عن بعد برئاسة الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان المصرية.
وقد أنابت سعادة الأستاذة فائقة بنت سعيد الصالح وزيرة الصحة الدكتور وليد بن خليفة المانع وكيل وزارة الصحة لحضور الدورة الـ 67، والتي تنعقد في ظل جائحة كورونا على مدار يومَين، لمناقشة قضايا الصحة العامة الرئيسية ذات الأولوية في الإقليم على جدول الأعمال، وخصوصا تأثير الجائحة.
وقد نقل وكيل وزارة الصحة خلال مداخلته خالص تحيات وزيرة الصحة وتمنياتها بنجاح أعمال الدورة.
وتوجه بالشكر للمدير الإقليمي على الجهود المبذولة في إعداد التقرير السنوي لسنة 2019، والتقارير المرحلية، والتي تعكس بشفافية ووضوح الوضع الإقليمي من حيث المنجزات والتحديات، لضمان تحقيق رؤية الإقليم 2023 من توفير الصحة للجميع وبالجميع.
وأشار الدكتور “المانع” إلى جهود مملكة البحرين الإستباقية في مواجهة هذه الجائحة، وما بذلته من خلال تسخير الإمكانات وتوفير المستلزمات الطبية، وتسهيل التجارب السريرية، وتوفير أفضل الخيارات التشخيصية والعلاجية الممكنة وفقًا لأحدث الأدلة العلمية.
تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعي
مقالات ذات صلة