رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

“خدمة معتمرينا شرف لمنسوبينا” بمشاركة أئمة الحرم ووكلاء شؤون الحرمين

شارك

قامت الإدارة العامة لشؤون الأئمة والمؤذنين بالرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في إدارة شؤون الأئمة، وبمشاركة إمام وخطيب المسجد الحرام الدكتور ماهر المعيقلي، وإمام وخطيب المسجد الحرام الدكتور فيصل غزاوي بتوزيع أدوات التعقيم على المعتمرين.

وشارك كلٌّ من وكيل الرئيس العام للشؤون الفنيّة والخدميّة محمد الجابري، ووكيل الرئيس العام للعلاقات والشؤون الإعلاميّة  عادل الأحمدي، والوكيل المساعد للعلاقات والشؤون الإعلاميّة هاني حيدر، بتوزيع أدوات التعقيم على المعتمرين.

وضمن حملة (خدمة معتمرينا شرف لمنسوبينا ٥) والتي تطلقها الرئاسة كلّ عام، جاءت هذه المبادرة، حيث كانت الهدايا عبارة عن أدوات نظافة ومعقمات من أجل الوقاية من الأمراض وتطبيق الإجراءات الاحترازيّة بسبب جائحة كورونا (كوفيد-١٩).

وتحفز هذه الحملة الموظفين والمسؤولين في الرئاسة على تقديم كلّ الإمكانات في خدمة المعتمرين وفق الإجراءات الاحترازيّة.

مقالات ذات صلة