رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

إسقاط متأخرات الرسوم لمدة سنة عن بعض المتوفين من ذوي الدخل المحدود

شارك

أفادت الحكومة إلى أن هيئة الكهرباء والماء تقوم بإسقاط متأخرات الرسوم لمدة سنة عن بعض المتوفين من ذوي الدخل المحدود وفق شروط محددة.

حيث لفتت في ردها على اقتراحين برغبة بالنظر في زيادة الحد الأقصى للمدة الزمنية للمتأخرات المالية المسقطة عن فواتير الأسر ذات الدخل المحدود التي يتوفى عائلها، إلى قرار رئيس مجلس الوزراء المعدل، والذي تضمن في مادته الأولى إسقاط متأخرات رسوم الكهرباء والماء والبلدية للمبالغ المستحقة السابقة على الوفاة وبحد أقصى سنتين.

كذلك صرحت أن الكهرباء والماء تنسق مع وزارة التنمية الاجتماعية بتطبيق المكرمة الملكية الخاصة بتخفيف مصاريف الكهرباء والماء عن الأسر المحتاجة المسجلة لدى الوزارة، بخفض الفاتورة 10 دنانير، ويمكن أن يصل المبلغ إلى 20 ديناراً للحساب الواحد بناء على معايير الوزارة.

مقالات ذات صلة