رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

الاتحاد الدولي لكرة القدم ينعي المدرب البحريني عبدالعزيز أمين

شارك

قام رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “جياني إنفانتينو”، بنعي وفاة المدرب “البحريني” عبدالعزيز أمين، والذي انتقل إلى جوار ربه الجمعة 23 أكتوبر الجاري.

وفي رسالة تعزية تلقاها رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ علي بن خليفة بن أحمد آل خليفة، أعرب إنفانتينو عن خالص تعازيه القلبية لوفاة المدرب عبدالعزيز أمين، مبينًا أن الكلمات تعجز لوصف حالة الحزن برحيل المدرب عبدالعزيز أمين.

حيث استذكر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم في رسالته المشوار الناجح للمدرب عبدالعزيز أمين خلال عمله كمدرب لمنتخبنا للناشئين وقيادته المنتخب إلى إحراز المركز الرابع في كأس العالم للناشئين تحت 16 سنة عام 1989 في اسكتلندا، مبيناً أنه كان أحد المدربين الذين لن ينسوا على مر التاريخ. ونيابة عن أسرة كرة القدم الدولية، كما أعرب إنفانتينو في ختام رسالة التعزية عن مواساته للاتحاد البحريني لكرة القدم، ولعائلة المدرب عبدالعزيز أمين ولأصدقائه ومحبيه.

مقالات ذات صلة