رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

شاب عراقي وفتاة سورية يتبادلان الابتزاز

شارك

أفادت اليوم الثلاثاء، الشرطة المجتمعية في محافظة البصرة، قيامها بالقبض على شخص تبادل “الابتزاز” مع فتاة سورية حيث هدد كل منها الآخر بنشر صور خاصة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وبحسب ما ذكره بيان للشرطة، أنه تم ضبط أحد الأشخاص المتورطين بعمليات ابتزاز فتاة سورية تسكن الأردن، وتهديدها بنشر صورها على مواقع التواصل .

كما أن “العملية جاءت على خلفية ورود معلومات للشرطة المجتمعية عن حالة الابتزاز عبر مصادر ومعارف الفتاة، الأمر الذي دعا المجتمعية للقيام بعمليات بحث وتحر، أدت إلى الوصول إلى الشخص المبتز، ومواجهته بالأدلة، واعترافه بجريمته، وتبين من مجريات التحقيق أن طرفي القضية (الشاب العراقي والفتاة السورية) يمارسان عمليات الابتزاز والتشهير المتبادل فيما بينهما”.

حيث أجبرت الشرطة المجتمعية المبتز على حذف كل ما يتعلق بالفتاة، كما طالبت الجهة الوسيطة مع الفتاة بمسح المحتوى الخاص بالشاب العراقي، وأخذ التعهدات منهما بعدم تكرار فعلتهما.

مقالات ذات صلة