أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، عن أجواء غائمة بكل من أقصى الشمال الغربي للبلاد، والمنطقة الشرقية والأطلس المتوسط، مع فرصة لسقوط الأمطار.
كما ستهب رياح معتدلة إلى قوية نوعاً ما من الجنوب-الغربي بأقصى الشمال-الغربي والمنطقة الشرقية، فيما سيظل الطقس مستقراً مع سماء قليلة السحب بباقي المناطق.
هذا وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 02 و07 درجة بالمرتفعات، وما بين 17 و21 درجة بجنوب البلاد، وما بين 11 و18 درجة بباقي الأرجاء.
فيما ستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 10 و16 درجة بالمرتفعات، وما بين 19 و25 درجة بالشمال والوسط والمنطقة الشرقية، وبشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 26 و32 درجة بأقصى جنوب البلاد.
وسيكون البحر هادئاً إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وعلى طول الساحل.







