رئيس التحرير

سراب حسان غانم

المدير التنفيذي

رماح اسماعيل

ميادة الحناوي توجه رسالة لـ شكران مرتجى والأخيرة ترد

نشر في

16 نوفمبر، 2020
عصب الاردن, عصب الامارات, عصب البحرين, عصب الجزائر, عصب السعودية, عصب السودان, عصب العالم, عصب العراق, عصب الفن والمنوعات, عصب الكويت, عصب المغرب, عصب اليمن, عصب تونس, عصب سوريا, عصب عُمان, عصب فلسطين, عصب لبنان, عصب ليبيا, عصب مصر, عصب موريتانيا, غير مصنف

أعربت الفنانة ميادة الحناوي عن محبتها للفنانة شكران مرتجى، حيث صرحت أن روحها تألف مرتجى لما تملكه من طيبة وحب للناس ولسورية.

وقالت الحناوي في إحدى اللقاءات: شكران حبيبتي شكران بتجنن رائعة.. بحب روحها بحب حبها لبلدها على الرغم من أنها فلسطينية بس عايشة بسورية، وبحب لهجتها الشامية الحلوة…يعني ما بتحكي مثلاً غير لغة لأنو مرباية هون… أنا بحب هالشي فيها حقيقة…وبحب انتباها لهالبلد.

وحرصت الفنانة شكران مرتجى على الرد على ميادة من خلال مقطع صوتي عبر خاصية الستوري معلقةً: تقبر قلبي.

يذكر أن الفنانة شكران مرتجى شاركت مؤخراً في مسلسل الكندوش من تأليف حسام تحسين بيك وإخراج سمير حسين، كما انضمت لمسلسل حارة القبة من تأليف أسامة كوكش وإخراج رشا شربتجي.