رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

هكذا نعت سوزان نجم الدین طليقها

شارك

نعت الفنانة سوزان نجم الدین طليقها بكلمات مؤثرة، وذلك من خلال منشور كتبته عبر حسابها الرسمي على موقع الإنستغرام، وأرفقته بصورة جمعتها بزوجها الراحل.

حيث كتبت سوزان قائلةً: ما أصعب الفقدان حين يكون عنوةً ومرّتين..مرة تغلبنا الظروف في الدنيا فتبعدنا..ومرة يغلبنا القدر ….. ليفرقنا

وتابعت قائلةً: فقدت اليوم ..نصفي الآخر وأبو أولادي.. زوجي الحبيب الطيب الحنون الراقي…*سراج الدين الأتاسي* ليكون الفراق الأبدي أصعب و أوجع وأعمق جرحاًرحمك الله ياأب الغوالي..وأسكنك فسيح جنانه.

سوزان نجم الدین

وتفاعل متابعو ومحبو سوزان نجم الدین مع الخبر معبرين عن حزنهم الشديد على وفاة زوجها، كما تمنوا له الرحمة والمغفرة ولعائلته الصبر والسلوان.

يذكر أن الفنانة سوزان نجم الدین ظهرت مؤخراً في برنامج راحت علينا الذي يعرض على قناة لنا ويقدمه الإعلامي هشام حداد.

مقالات ذات صلة