رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

التقرير اليومي الإماراتي للكشف عن الإصابات والمخالطين لهم

شارك

أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع في الإمارات عن إجراء 162,251 فحصاً جديداً خلال الساعات الـ 24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع بهدف الاكتشاف المبكر وحصر الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد والمخالطين لهم.

‎حيث كشفت الفحوصات عن 3,453 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد من جنسيات مختلفة، وجميعها حالات مستقرة وتخضع للرعاية الصحية اللازمة، وبذلك يبلغ مجموع الحالات المسجلة 253,261 حالة.

‎كما أعلنت الوزارة عن وفاة 5 مصابين وذلك من تداعيات الإصابة بفيروس كورونا المستجد، وبذلك يبلغ عدد الوفيات في الدولة 745 حالةـ وسجلت شفاء 3,268 حالة جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد وتعافيها التام من أعراض المرض بعد تلقيها الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولها المستشفى، وبذلك يكون مجموع حالات الشفاء 225,374 حالة.

مقالات ذات صلة