رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

مجدداً بسمة بوسيل ترد على شائعات انفصالها عن تامر حسني

شارك

متابعة _ هبة بدور:

نشرت بسمة بوسيل زوجة الفنان المصري تامر حسني مجدداً صورة تجمعها سوياً للرد على شائعات انفصالهما وأرفقت الصورة بتعليق رومنسي جاء فيه: “وينور قمر الليل ويضحك لنا في سماه، تامر حسني” وسرعان ما رد عليها الفنان وكتب: “والنبي أنت اللي قمر، بسمة بوسيل”.

كما أعاد نشر الصورة على حسابه مع التعليق نفسه. وهو ما أثار اهتمام العديد من المتابعين والمشاهير ومنهم الإعلامية السعودية لجين عمران والفنانة المصرية منة فضالي والفنان مساري والفنانة اللبنانية سينثيا خليفة. وتمنى لهما الجميع دوام السعادة معاً.

ويشار إلى أنهما نفيا قبل هذا ما يشاع من أخبار بشأن خلاف بينهما حيث نشر تامر فيديوهات ظهر فيها برفقة زوجته وهما يشاركان في حفل خاص، وهو ما أزال كل الشائعات التي انتشرت خصوصاً بعدما نشرت بسمة في يوم الحب صورة لها بمفردها.

مقالات ذات صلة