متابعة – مروة البطة:
تمكنت القوات الأمنية العراقية اليوم الأربعاء من القضاء على أحد الإرهابيين أثناء محاولته تفجير أبراج للطاقة الكهربائية بمحافظة ديالى، شرقي البلاد.
حيث أوضحت خلية الإعلام الأمني العراقي في بيان لها بأن القوات الأمنية قتلت أحد الإرهابيين بعد نصب كمين محكم له، أثناء محاولته زرع عبوات ناسفة لتفجير برجين للطاقة الكهربائية في منطقة الكفاح شمالي قضاء المقدادية في محافظة ديالى.
وأكدت الخلية بعد الهزائم المتلاحقة لعناصر تنظيم “داعش” الإرهابي، تحاول هذه العصابات الإضرار بأبراج الطاقة الكهربائية، إلا أن يقظة القوات الأمنية والجهود الميدانية والعمل الاستخباري، مكن الأجهزة الأمنية من إحباط عدد من المحاولات لاستهداف أبراج الطاقة الكهربائية.
ونجحت مفارز وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية بوزارة الداخلية، يوم الاثنين الماضي، في إبطال محاولة تفجير برجين لنقل الكهرباء من قبل عصابات “داعش” الإرهابية.
تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعي
مقالات ذات صلة