تغنّت الصحف السعودية الصادرة صباح اليوم بوصول منتخب السعودية (تحت 20 عاماً) إلى المباراة النهائية لكأس العرب للشباب، وسيلتقي المنتخب السعودي في المباراة النهائية منتخب الجزائر يوم الثلاثاء القادم.
ونجح المنتخب السعودي بإزاحة بطل النسخة السابقة (السنغال) قبل أن يزيح منتخب مصر مستضيف البطولة.
صحيفة عكاظ، وتحت عنوان (ما أروع شبابنا) قالت: (أحبط الصقور الخضر ريمونتادا المنتخب المصري ومحاولاته للعودة بالنتيجة في واحدة من أجمل وأقوى لقاءات البطولة، إذ فرض الأخضر الشاب سيطرته في الميدان).
صحيفة (الرياضية)، وتحت عنوان (الأخضر الشاب يحلق) قالت: (نجح الأخضر في السيطرة على مجريات الشوط الأول، ليتقدم في النتيجة بهدفين قبل أن يعادل نظيره المصري مطلع الشوط الثاني، لكن المنتخب السعودي عاد من جديد ليسجل هدف الفوز وتأكيد التأهل).
وتحت عنوان (الفيصل يهنئ الأخضر الشاب بالتأهل لنهائي العرب) قالت صحيفة (الرياض): هنأ وزير الرياضة – رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، منتخب الأخضر الشاب تحت 20 عاماً، بالتأهل لنهائي بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب، المقامة حالياً في العاصمة المصرية القاهرة.
وذكر سموه في تغريدة عبر حسابه في تويتر اليوم: ألف مبروك للمنتخب السعودي).
الصحف السعودية تتغنى بـ (الأخضر الشاب)

تابعونا على مواقع التواصل الإجتماعي
مقالات ذات صلة
آخر الأخبار
المبعوث الأمريكي إلى سوريا يعرب عن ترحيبه بإلغاء قانون قيصر
19 ديسمبر، 2025






