رئيس التحرير

سراب حسان غانم

المدير التنفيذي

رماح اسماعيل

ابتكار سترة تنقل الإحساس بالألم “الحقيقي” لمستخدمي ألعاب الفيديو

نشر في

31 يناير، 2022
عصب العالم, عصب مصر

متابعة – مريم أبو شاهين

ابتكرت شركة ”OWO Game“ الإسبانية، سترة تنقل لمستخدمي ألعاب الفيديو، الإحساس بالألم والتفاعل الشبيه بالعالم الواقعي.

وبفضل السترة الجديدة، أصبح من الممكن الشعور بطلقات سلاح في الصدر أو ارتطام كرة أو عناق أثناء الاستمتاع بلعبة فيديو افتراضية.

وتسمح السترة الجديدة بتجربة غامرة، بفضل الأقطاب الكهربائية الموضوعة على الجزء الخلفي والأمامي منها، والتي تقدم أحاسيس مختلفة اعتماداً على نوع التحفيز الذي يتلقاه المستخدم.

وقال خوسيه فويرتيس، المدير العام لشركة ”OWO Game“، إن ”الهدف من هذه الملابس الثورية هو تحويل العالم الافتراضي إلى عالم حقيقي من خلال إضافة حاسة اللمس“.

ويمكن إضافة نظارات الواقع الافتراضي (VR) وعصا التحكم إلى هذه السترة اللمسية للاستمتاع بتجربة واقعية كاملة أثناء ألعاب الفيديو، كما يمكن استخدامها على أجهزة مختلفة مثل أجهزة التلفزيون والكمبيوتر والهواتف المحمولة.