السبت - 25 مارس 2023
  • من نحن
  • للتواصل والإعلان
  • فريق العمل
شبكة عصب الدولية الاخبارية
رئيس التحرير
سراب حسان غانم

المدير التنفيذي
رماح اسماعيل
  • عصب العالم
  • عصب الفن
  • عصب المنوعات
  • عصب الصحة
  • عصب الرياضة
  • عصب الابراج والفلك
  • عصب الاقتصاد
  • عصب الثقافة
  • عصب العالم
  • عصب الفن
  • عصب المنوعات
  • عصب الصحة
  • عصب الرياضة
  • عصب الابراج والفلك
  • عصب الاقتصاد
  • عصب الثقافة
شبكة عصب الدولية الاخبارية

رئيس التحرير
سراب حسان غانم

اتهام نانسي زعبلاوي لأصالة نصري بوقف مسيرتها الفنية والأخيرة ترد

السبت - 28 يناير 2023
اتهام نانسي زعبلاوي لأصالة نصري بوقف مسيرتها الفنية والأخيرة ترد
شارك على الفيسبوكشارك على تويترشارك على الواتساب

متابعة – سوزان صالح

أثارت الفنانة السورية أصالة نصري الجدل بعد أن نشرت لها تغريدة مشفرة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر من حسابها الشخصي ،
كشفت فيه عن حالة من الغضب تمر بها قبل أن تقوم بحذفها مما دفع البعض للربط بينها وبين الاتهامات التي وجهتها لها الفنانة نانسي زعبلاوي.

نانسي زعبلاوي تتهم أصالة نصري بإنهاء مسيرتها
وأشار العديد من المتابعين أن أصالة كانت تقصد مواطنتها الفنانة نانسي زعبلاوي بهذه التغريدة المحذوفة، خاصة بعد أن ردت الأخيرة عليها، لأن أصالة تحدثت عن الدعم الذي قدمته لها.

وكانت نانسي زعبلاوي قد شاركت قبل أيام فيديو قديم عبر خاصية ستوري على إنستغرام لـ “أصالة نصري”، وهي تتحدث فيه عن طلبها من شركة الإنتاج عدم التوقيع مع إحدى الفنانات رغم أن المنتج أخبرها أن صوتها خرافي.

وردت أصالة نصري في لقاء لها، أنفها فوجئت بتصريحات نانسي زعبلاوي والتي اتهمتها فيها بأنها كانت السبب في توقف مسيرتها الفنية.

وأكدت أصالة أنها ليست مافيا ولكنها مطربة، متعجبة من كره البعض لها، مبرأة نفسها من تلك الاتهامات، التي وجهتها لها نانسي زعبلاوي التي لفتت فيها أنهم أخبروها أن نصري كانت سبب عدم توقيعها عقد مع شركة إنتاج مصرية.

تدوينة أصالة نصري تثير الجدل
وكانت تدوينة أصالة نصري التي أثارت الجدل جاءت عبر تويتر تنتقد فيه تصرف البعض واصفة بأنه يدل على تعال واضح دون أن تكشف عن المقصود بهذه التدوينة.

وكتبت أصالة نصري: بس لو الإنسان فينا بيقدر يقول شو لازم يقول من وجهة نظره، كنا كتير ارتحنا بس للأسف أنا من الناس اللي الكلمة بتتفسر عندهم تريليون تفسير لذلك ما راح أعطي رأيي بموقف بيدل على لئم وتعالي وأنا اللي بتمني أضرب كفين كل اللي بيفكر حالة غير لأنه ما حدا غير”.

وتسببت تدوينة أصالة في حالة من الجدل والتساؤلات بين الجمهور لتوضيح المقصود بهذه التدوينة، إلا أنها اكتفت بالرد على الجمهور بأنها كانت في حالة غضب وأخرجت الكلمات التي تزعجها من داخلها بهذه التدوينة.

وتابعت أصالة قائلة: “قصّة بلا طعمة وفشّيت شوي خلقي وما في داع تبقى لأنّه المهم اليوم استنّونا بأحلى برنامج سعودي آيدول مع أحلى وأطيب لجنة وصنّاع وموهوبين”

اصالهعصب فنعصب نيوزنانسي زعبلاوي

الأكثر قراءة

لا يوجد محتوى
شبكة عصب الدولية الاخبارية

الشبكة الاخبارية الدولية تقدم آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية

© 2020 جميع الحقوق محفوظة لشبكة عصب الدولية الاخبارية.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • #16038 (بدون عنوان)
  • Home
  • home
  • سياسية الخصوصية
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • من نحن

© 2020 جميع الحقوق محفوظة لشبكة عصب الدولية الاخبارية.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى