رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

حملة أمنية تستهدف تجار المخدرات في يبرود بريف دمشق

شارك

فرضت الجهات الأمنية الداخليّة مساء الاثنين 4 آب حظر تجول في منطقة يبرود بريف دمشق، يستمر حتى الساعة الثامنة صباحًا. وتم خلال هذا الحظر تنفيذ حملة أمنية واسعة شملت قيام قوات الأمن بمداهمات لمواقع يُشتبه بأنها مأوى لتجار المخدرات، وذلك في إطار عمليات استخباراتية مكثفة.

وأدت الحملة إلى وقوع اشتباكات مسلحة بين قوات الأمن وعناصر عصابات المخدرات، ونجحت القوات في السيطرة على الموقف وإلقاء القبض على عدد من المتورطين في التجارة غير المشروعة. وتؤكد إدارة الأمن الداخلي أن جهودها مستمرة في مكافحة تهريب وترويج المخدرات حتى القضاء الكامل على الظاهرة.

ودعت الجهات المختصة الأهالي إلى عدم الانصياع للشائعات، وطالبتهم بالاعتماد فقط على البيانات والمعلومات الرسمية والموثوقة عند الرغبة في معرفة المستجدات. كما شددت على أهمية التعاون مع الجهات الأمنية للحفاظ على أمن المنطقة وسلامة المواطنين.

مقالات ذات صلة