وصل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، إلى موسكو في زيارة رسمية إلى روسيا. حلّقت طائرات عسكرية ترحيبًا وتحيةً للطائرة التي تقلّه لدى دخول الأجواء الروسية.
وتمت له مراسم استقبال رسمية عند وصوله إلى مطار فنوكوفو، حيث عزف السلام الوطني لدولتي الإمارات وروسيا، ووقفت تشكيلات من حرس الشرف لتحيته. كما صافح كبار المسؤولين الذين كانوا في استقباله، وأدت الطواقم من الجانبين تحية رسمية تقديرًا للمناسبة.
وفد الإمارات المرافق
رافَقَ الشيخ محمد بن زايد وفد ضمّ عددًا من الشخصيات المهمةِ؛ منهم الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون الخاصة، والشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان، ومستشار رئيس الدولة، بالإضافة إلى وزراء ومسؤولين كبار، مثل وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة، ووزير التجارة الخارجية، ووزير الاستثمار، ووزير الدولة، ومستشار رئيس الدولة للأبحاث والاستراتيجية، ورئيس مكتب رئيس الدولة للشؤون الإستراتيجية، وسفير الدولة لدى روسيا، بالإضافة إلى عدد من كبار المسؤولين الآخرين.







