رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

قافلة تجارية تدخل محافظة السويداء عن طريق ممر بصر الحرير

شارك

وصلت اليوم الجمعة قافلة تجارية إلى محافظة السويداء عبر ممر بصر الحرير، ضمن جهود الحكومة لتمديد الاستقرار وإعادة الحياة إلى المنطقة. تتألف القافلة من 12 شاحنة محملة بمواد تجارية متنوعة، بحسب وكالة سانا.

كما دخلت أمس قافلة مساعدات تتضمن مواد غذائية وطبية إلى السويداء تحت إشراف الهلال الأحمر السوري، وذلك في إطار خطة الحكومة لإغاثة الأهالي والمتضررين من الأحداث الأخيرة، وتعزيز الدعم المستمر للمنطقة.

جهود الحكومة وفرق التنسيق

أكد محافظ السويداء، مصطفى البكور، أن الحكومة تبذل قصارى جهدها لإيصال المساعدات إلى المواطنين بالرغم من الظروف والتحديات الحالية. وأضاف أن جميع الوفود والمنظمات التي تدخل إلى المحافظة تتنسيق مسبقًا مع وزارة الخارجية والمغتربين، فيما تُنقل المساعدات عبر هيئة الهلال الأحمر السوري بالتعاون مع منظمات محلية.

تواصل تدفق المساعدات الإنسانية

شهدت الفترة الماضية دخول العديد من قوافل المساعدات الإنسانية عبر ممر بصرى الشام، بهدف دعم السكان المتضررين من الهجمات والاعتداءات التي استهدفت المنطقة من قبل مجموعات خارجة عن القانون، وتحسين أوضاع الأهالي في المحافظة وقرىها.

مقالات ذات صلة