رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

عاجل | محمد بن زايد يهبط في مصر في زيارة أخوية

شارك

زيارة الشيخ محمد بن زايد إلى مصر

وصل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، إلى مدينة العلمين الجديدة في مصر، في زيارة أخوية رسمية لتعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين.

كان في استقباله لدى وصوله مطار العلمين الدولي الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، حيث تبادلا الحديث الودي، وأظهر اللقاء متانة العلاقات التاريخية التي تربط مصر والإمارات، والتي أرساها المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، رحمه الله.

وفي بداية اللقاء، التقى الشيخ محمد بن زايد بالرئيس المصري في قاعة كبار الزوار، حيث استراحا معًا وتحدثا بشكل ودي، وتبادلا التهاني والتأكيد على العلاقات القوية التي تربط بين البلدين على مر العقود.

وعبر رئيس دولة الإمارات عن شكره وتقديره لنظيره المصري لحفاوة الاستقبال، مؤكدًا على مدى عمق وأهمية العلاقات الثنائية، فيما شدد الرئيس السيسي على المكانة الخاصة التي يحظى بها الشيخ محمد بن زايد في مصر وشعبها، استمرارًا للمكانة التي رسخها الراحل الشيخ زايد لدى الشعب المصري، وفقًا لما ذكرته وكالة أنباء الإمارات.

مقالات ذات صلة