رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

أوسكار يجتمع مع حكام تقنية الفيديو عقب عودته من تشيلي.

شارك

عُقِد اجتماع بقيادة الكولومبي أوسكار رويز، رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، مع حكام تقنية الفيديو في مقر الاتحاد بمدينة السادس من أكتوبر، من أجل التركيز على نقاط القوة وتلافي السلبيات ومعالجتها في قادم المناسبات.

ودعا أوسكار الحكام إلى بذل مجهود مضاعف خلال الفترة المقبلة، من أجل تحقيق أحلامهم في الوصول إلى المستويات العالمية.

محاضرات توجيهية

ألقى السيد مراد، عضو لجنة الحكام، محاضرات توجيهية على حكام الفيديو خلال اجتماع الأربعاء، استعرض خلالها كيفية اختيار أفضل الزوايا وتسريع اتخاذ القرارات في الملعب.

وصل أوسكار إلى القاهرة فجر الأربعاء قادمًا من تشيلي، بعد انتهاء مهمته ضمن محاضري الحكام المشاركين في كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا.

وحضر الاجتماع وجيه أحمد نائب رئيس لجنة الحكام، وجهاد جريشة عضو اللجنة، وعزب حجاج مدير اللجنة.

جدير بالذكر أن الكولومبي رويز يحرص على مراجعة الحالات التحكيمية باستمرار عقب كل جولة في الدوري المصري من أجل الوقوف على الأخطاء.

مقالات ذات صلة