التطورات المحتملة في سوق الانتقالات
يبدأ بايرن ميونيخ مبكرًا تحركاته من أجل التعاقد مع النجم البرتغالي برونو فيرنانديز، قائد مانشستر يونايتد، وسط اهتمام متجدد من أندية الدوري السعودي.
وفق ما أورده موقع TEAMtalk، فإن البايرن مستعد للدخول في سباق التوقيع مع فيرنانديز في حال باتت الرحيل متاحًا مقابل نحو 40 مليون جنيه إسترليني.
وأضاف المصدر أن اللاعب رفض عرضًا للانضمام إلى الهلال السعودي الصيف الماضي، مفضلًا البقاء في أوروبا قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية.
رغم عودة التقارير التي تربطه بالانتقال إلى الدوري السعودي الموسم المقبل، يفضّل فيرنانديز البالغ من العمر 30 عامًا الاستمرار في أوروبا ولا يفكر في الرحيل خارج القارة العجوز في الوقت الحالي.
وأشار المصدر إلى أن ريال مدريد قد يدخل طرفًا في المفاوضات، منافسًا بايرن ميونيخ على خدمات اللاعب، خاصة مع تبقي عام واحد فقط على نهاية عقده مع مانشستر يونايتد.
وكان برونو فيرنانديز قد انتقل إلى مانشستر يونايتد في يناير 2020 قادمًا من سبورتينغ لشبونة، في صفقة بلغت قيمتها 65 مليون يورو.
ومنذ انضمامه، خاض الدولي البرتغالي 298 مباراة بقميص الشياطين الحمر، سجل خلالها 100 هدف، وقدم 86 تمريرة حاسمة في مختلف البطولات.