رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

كريم وليد يتحدث عن الانتقال إلى الزمالك والهجوم على رمضان صبحي

شارك

الانتقال إلى الزمالك

كشف نيدفيد عبر قناة أون سبورت 1 أنه لم يتلق عرضًا رسميًا من الزمالك، ولا يعتقد أنه سيوافق لو وصلته عروض من الزمالك، فهناك لاعبين تربوا داخل الأهلي، وسيكون ذلك صعبًا عليهم، والأمر نفسه ينطبق على اللاعبين الذين تربوا في الزمالك.

أوضح أن اختياره الانضمام إلى سيراميكا كليوباترا جاء بسبب استقرار الإدارة، إضافة إلى أن الجهاز الفني يُمنح صبرًا لفترة لإثبات نفسه.

وأكد أن علي ماهر كان سببًا في هذا القرار، فهو دائمًا يحارب لأجل مصلحة اللاعبين، مما يجعلهم يقدمون أفضل ما لديهم.

الهجوم على رمضان صبحي

وضح: لم أقصد الهجوم على رمضان صبحي، بل تحدثت عن شعوري وقت انتقاله إلى بيراميدز، ولست في موقع الهجوم، فإني لا زلتُ صغير السن ولاعب كرة قدم، كما أن صداقتنا لم تفقد، وعلاقتنا قائمة على فترات الزمالة في الأندية والمنتخبات.

وأشار إلى أنه لم يندهش بانضمام ناصر ماهر إلى الزمالك، لأنه لم يكن قريبًا من الأهلي إلى تلك الدرجة التي تستبعد الفكرة، كما أن التوقعات في هذه الأيام صارت قائمة على المال، لكن هناك لاعبين قلائل من الصعب أن يرحلوا عن الأهلي، مثل محمد هاني.

اختتم تصريحاته بأن بعض اللاعبين قد يلجؤون إلى وسائل التواصل الاجتماعي للتغطية على أمور مع الجماهير، وينجحن في ذلك فعلًا، بينما في الماضي كان تقييم اللاعب يتركز على ما يقدمه في الملعب فقط.

مقالات ذات صلة