فرض فريق أولمبيك مارسيليا سيطرته على المباراة بفوز عريض 6-2 على ضيفه لوهافر في ملعب فيلودروم، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي.
رفع مارسيليا رصيده إلى 18 نقطة وانفرد بالصدارة بعد فوزه الرابع على التوالي، مستغلاً تعثر منافسيه باريس سان جيرمان وستراسبورغ وليون في هذه الجولة.
وتلقى لوهافر الخسارة الثالثة تواليًا ليبقى رصيده عند 6 نقاط في المركز السادس عشر، وهو في منطقة الأندية المهددة بالهبوط.
لم يستفد لوهافر من تقدمه بهدف ياسين قشطة في الدقيقة 24 من المباراة المقامة على ملعب فيلودروم معقل مارسيليا، حيث طُرد مدافعه جوتييه لوريس في الدقيقة ذاتها ليكمل اللقاء بعشرة لاعبين.
واستغل مارسيليا النقص العددي في صفوف منافسه، ليقلب الطاولة ويسجل أربعة أهداف، وهو سوبر هاتريك من نجمه الإنجليزي ماسون جرينوود في الدقائق 35 و67 و72 و76.
وأضاف روبينيو الهدف الخامس لأصحاب الأرض في الدقيقة 88.
وقلص عبد الله توريه الفارق بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 92، قبل أن يختم مايكل موريلو سداسية مارسيليا في الدقيقة 93.







