رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

أشرف حلمي: اتخذنا قراراً بإحالة عمر عصر ومحمود أشرف للتحقيق.. وما جرى لا يليق بلاعبي المنتخب

شارك

أعلن أشرف حلمي، رئيس الاتحاد المصري لتنس الطاولة، أن الاتحاد قرر إحالة الثنائي عمر عصر ومحمود أشرف إلى التحقيق على خلفية الواقعة التي جرت خلال مراسم التتويج، مؤكدًا أن ما حدث لا يليق بلاعبي منتخب مصر.

وأوضح حلمي في تصريحات عبر قناة إم بي سي مصر أنه شعر بالدهشة من تصرف محمود أشرف بعدم مصافحة عمر عصر، وكذلك من رد فعل الأخير، مشيرًا إلى أنه طلب من نجله محمود أشرف عدم الصعود إلى منصة التتويج خوفاً من حدوث أي احتكاك جديد بين اللاعبين.

وأضاف: “عمر عصر يعد قدوةً لمحمود، وهو لاعب كبير وقيمة كبيرة في اللعبة، وما حدث كان مؤسفاً للجميع”.

وأكد رئيس الاتحاد أن التحقيق في الواقعة سيحول إلى اللجنة الأولمبية أو وزارة الشباب والرياضة لضمان أقصى درجات الشفافية في التعامل مع الموقف.

واختتم حديثه قائلًا: “منذ عشرين عامًا تعاني منتخبات تنس الطاولة من غياب الطبيب والمعد البدني خلال المشاركات الخارجية، وهذا أمر نحاول حله في الوقت الحالي، خاصة أنني توليت المسؤولية منذ فترة قصيرة وأسعى لتصحيح الأوضاع”.

جدير بالذكر أن الواقعة أُثيرت خلال مباراة مصر ونيجيريا في بطولة أفريقيا لتنس الطاولة المقامة حالياً في تونس، حيث شهدت المباراة جدلاً بين عمر عصر وزميله محمود أشرف.

مقالات ذات صلة