حقق نادي باريس سان جيرمان فوزاً ساحقاً على باير ليفركوزن بسبعة أهداف مقابل هدفين في مباراة مثيرة جمعت الفريقين ضمن منافسات المجموعة الثالثة من دوري أبطال أوروبا.
وخلال اللقاء حل باريس سان جيرمان ضيفاً على باير ليفركوزن مساء الثلاثاء، وشهدت المباراة أحداثاً مثيرة بين الفريقين مع بطاقتين حمراوين وركلتي جزاء وتسجيل 9 أهداف بشكل عام.
افتتح ويليام باتشو التسجيل لباريس مبكراً في الدقيقة السابعة من عمر اللقاء.
أهدر أليخاندرو جريمالدو، لاعب باير ليفركوزن، ركلة جزاء في الدقيقة 25 من عمر المباراة.
وأشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء في وجه روبرت أندريش لاعب باير ليفركوزن في الدقيقة 31، قبل أن يتعرض إيليا زابارني لاعب باريس سان جيرمان للطرد هو الآخر في الدقيقة 37 من عمر المباراة.
واحتسب حكم اللقاء ركلة جزاء ثانية للفريق الألماني في الدقيقة 38، نجح أليكس جارسيا من تسجيلها هذه المرة.
ومع نهاية الشوط الأول استطاعت باريس سان جيرمان تسجيل 3 أهداف متتالية قبل نهاية الشوط عن طريق ديزيري دوي في الدقيقة 41، ثم في الدقيقة 44 سجل خفيتشا كفارتسخيليا، وفي الدقيقة 45+3 أضاف دوي الهدف الثالث.
ومع بداية الشوط الثاني، وسع نونو مينديز الفارق بهدف في الدقيقة 50، قبل أن يسجل أليكس جارسيا هدف تقليص الفارق في الدقيقة 54 من عمر المباراة.
وأحرز النجم عثمان ديمبلي الهدف السادس للنادي الباريسي في الدقيقة 66 بعد دخوله كبديل بـ3 دقائق فقط، واختتم فيتينيا أهداف اللقاء بتسجيل الهدف السابع في الدقيقة 90 من زمن اللقاء.
ورفع باريس سان جيرمان رصيده إلى 9 نقاط في صدارة مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا، بينما توقف رصيد باير ليفركوزن عند نقطتين في المركز السابع والعشرون.