سجل أشرف بنشرقي الهدف الأول للأهلي أمام الاتحاد السكندري في الدقيقة 15 من لقاء اليوم على استاد القاهرة الدولي، عندما وصلت كرة طويلة خلف الدفاعات استلمها أحمد زيزو وأرسلها عرضية إلى بنشرقي فاستلمها وسددها أرضية قوية مرت من حارس الاتحاد صبحي سليمان ودخلت الشباك.
وتعد هذه المرة الأولى التي يصنع فيها زيزو هدفاً لبنشرقي في الدوري المصري هذا الموسم.
وكانت آخر مرة صنع فيها زيزو هدفاً لبنشرقي في الدوري يوم 16 يوليو 2022 عندما قدم له هدية الهدف الأول في مباراة الزمالك والمحلة ضمن الجولة 25 من موسم 2021-22.
بنشرقي بعد رحيله عن الزمالك في موسم 2021-22 انتقل إلى الجزيرة الإماراتي ثم الريان القطري قبل أن يعود إلى الدوري المصري عبر الأهلي.
أما أحمد سيد زيزو فنجح الأهلي في التعاقد معه بعد انتهاء عقده مع نادي الزمالك في فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
زيزو لعب في الموسم الحالي مع الأهلي حتى لقاء اليوم 7 مباريات في جميع المسابقات بمقدار 543 دقيقة، سجل خلالها هدفين وقدم ثلاث تمريرات حاسمة.
بينما لعب بنشرقي 10 مباريات بمقدار 601 دقيقة، سجل خلالهم هدفاً واحداً وقدم تمريرتين حاسمتين.
تصدى محمد الشناوي بشكل مميز أمام الاتحاد السكندري ومنع الفريق من تسجيل الهدف الأول، ليبقى الأهلي متقدماً 1-0.