رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

الاتحاد يعيد أسلحته الثقيلة قبل قمة الهلال في الدوري السعودي

شارك

يواصل الاتحاد تحضيراته للمواجهة المرتقبة مع الهلال ضمن الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، بمشاركة الثنائي الفرنسي كريم بنزيما والهولندي ستيفن بيرجوين للمرة الثانية على التوالي.

وأظهر النجمان جاهزية بدنية وفنية كاملة بعد تعافيهما من الإصابات الأخيرة، إلا أن مشاركتهما في كلاسيكو الهلال والاتحاد ستُحسم بقرار فني من المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو الذي يدرس خياراته قبل المواجهة.

الهلال يؤجل عودة كونسيلو إلى التدريبات الجماعية.

بنزيما غاب عن مواجهة الشرطة العراقي في دوري أبطال آسيا للنخبة بسبب إصابة في الكاحل، بينما ابتعد بيرجوين إثر وعكة صحية، قبل أن يعودا سويًا للتدريبات الجماعية مع زملائهما.

كما استعاد الاتحاد خدمات مهند الشنقيطي بعد تعافيه من إصابة عضلية تعرض لها خلال مواجهة النجمة في 20 سبتمبر الماضي.

في المقابل، يواصل الثلاثي حسن كادش وعبد الرحمن العبود ومعاذ فقيهي تنفيذ برامجهم العلاجية، إذ يعاني كادش من إصابة عضلية، فيما يتعافى العبود من إصابة في الفك، ويخضع فقيهي للعلاج بعد إصابة في الكاحل.

كونسيساو يضع اللمسات الأخيرة قبل الكلاسيكو

ومن المقرر أن تختتم تدريبات الاتحاد استعداداته للمباراة مساء الخميس، بحصة تدريبية يضع خلالها كونسيساو اللمسات الفنية الأخيرة على تشكيل الفريق وخططه التكتيكية لمواجهة الهلال في قمة الجولة السادسة من الدوري السعودي.

مقالات ذات صلة