مواجهات زيمبابوي الودية مع الجزائر وقطر في نوفمبر واستعدادها للأمم الأفريقية
أعلن منتخب زيمبابوي عن خوض مواجهات ودية أمام الجزائر وقطر خلال فترة التوقف الدولية في نوفمبر القادم، وذلك ضمن استعداداته للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية.
كشف الاتحاد الزيمبابوي لكرة القدم أن المباراتين ستقامان في نافذة التوقف من 10 إلى 18 نوفمبر، لكن لم تُحدد أيام المباراتين حتى الآن.
يشارك منتخب زيمبابوي في كأس الأمم الأفريقية ضمن المجموعة الثانية بجانب أنغولا وجنوب أفريقيا، وسيواجه مصر في الجولة الأولى يوم 22 ديسمبر.
أعلن الاتحاد الزيمبابوي لكرة القدم إقالة مايكل نيس من تدريب المنتخب بعد الفشل في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، رغم قيادته للزيمبابوي إلى نهائيات أمم أفريقيا.
ولم يحقق منتخب زيمبابوي أي فوز في تصفيات كأس العالم 2026، حيث خسر 5 مباريات وتعادل في 5 أخرى، وهو ما وضعه في ذيل المجموعة الثالثة.