أشاد مدرب بيراميدز كرونسلاف يورشيتش بمستوى منتخب مصر مع حسام حسن، مؤكداً أنه يستحق الحصول على جائزة أفضل مدرب في أفريقيا.
أوضح أن منتخب مصر لعب بشكل جيد وحقق نتائج مميزة، وهو مشجع كبير للمنتخب، وأن طريقة اللعب تشبه كرواتيا وتوجد قواسم مشتركة كثيرة بينهما.
وطالب بأن يقدم المنتخب أداءً تكتيكيًا أعلى ليحقق أفضل النتائج.
وفيما يخص اللاعبين المصريين الذين قد يحققون احترافاً في أوروبا على خطى صلاح ومرموش، قال إبراهيم عادل موهبة عظيمة، إمام عاشور لاعب الأهلي عظيم ويستطيع اللعب على مستوى أعلى، وحسام عبد المجيد من الزمالك سيكون في المستقبل لاعباً على مستوى عالمي.
بالنسبة لي أعتبر فيستون ماييلي أفضل لاعب في أفريقيا، وفي القارة هناك إبراهيم عادل والشيبي، والشناوي أفضل حارس مرمى، وأفضل نادي بيراميدز، وعثمان معما أفضل لاعب شاب، ومنتخب مصر أفضل منتخب، وحسام حسن أفضل مدرب.
وعن موقفه من تدريب الأهلي إذا أتيحت له الفرصة فقط للمشاركة في كأس العالم للأندية، قال: لا أرى ذلك خياراً جاداً، فأنا أريد قيادة فريق لفترة طويلة ولن أقبل بهذا العرض.
وأضاف أن الفوز الأهم له مع بيراميدز ضد الأهلي 2-0 هذا الموسم، ويتذكر المباراة التي خسرناها أمام الأهلي 3-2، كانت الأصعب.
وأخيراً قال: إذا لم أكن مدرباً فكنت أفضل أن أكون صياداً، بلا ضغوط فأنا أحب الصيد.







