رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

يورشيتش: حسام حسن أفضل مدرب في أفريقيا.. وهذا الثلاثي جدير بالاحتراف في أوروبا

شارك

أشاد مدرب بيراميدز كرونسلاف يورشيتش بمستوى منتخب مصر مع حسام حسن، وقال في تصريحات عبر قناة إم بي سي مصر2 إن المنتخب لعب بشكل جيد وحقق نتائج مميزة، وهو مشجع كبير للمنتخب المصري ويرى أن طريقة اللعب تشبه كرواتيا وهناك قواسم مشتركة كثيرة بينهما، ولكنه أضاف أن المنتخب يحتاج إلى أداء تكتيكي أعلى ليحقق أفضل النتائج.

حول اللاعبين المصريين الذين يمكنهم الاحتراف في أوروبا على خطى صلاح ومرموش، ذكر إبراهيم عادل كموهبة عظيمة، وإمام عاشور لاعب الأهلي عظيم يستطيع اللعب بمستوى أعلى، وحسام عبد المجيد من الزمالك، وفي المستقبل سيصبح لاعبًا عالميًا، وأكد أن إبراهيم عادل، إمام عاشور وحسام عبد المجيد يستحقون الاحتراق بأوروبا. وأضاف أن فيستون ماييلي هو أفضل لاعب في أفريقيا، وفي القارة هناك إبراهيم عادل والشيبي، والشناوي أفضل حارس مرمى، وأفضل نادي بيراميدز، وعثمان معما أفضل لاعب شاب، ومنتخب مصر أفضل منتخب، وحسام حسن أفضل مدرب.

وتعقيبًا على موقفه من تدريب الأهلي، إذا أتيحت له الفرصة في بطولة كأس العالم للأندية فقط، قال إن تولّي الأهلي لتلك الفترة فقط ليس أمرًا جادًا، فهو يريد قيادة فريق لفترة طويلة ولن يوافق على ذلك.

وأتم بأن الفوز الأهم له مع بيراميدز ضد الأهلي بنتيجة 2-0 هذا الموسم، ويتذكر المباراة التي خسرها ضد الأهلي بنتيجة 3-2 وكانت الهزيمة الأصعب.

وأختتم بأن لو لم يكن مدربًا كان يفضّل أن يكون صائداً، بلا ضغوط فهو يحب الصيد.

مقالات ذات صلة