رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

توفيق محمد: عند انضمامي للأهلي سأبذل كل ما لدي.. وأشبه معلول في ثلاث جوانب

شارك

التشبيه بعلي معلول ومفاوضات الأهلي

أشار توفيق محمد إلى تشبيه الجماهير له بعلي معلول، وأعرب عن فخره بهذا التشبيه، كما كان قريبًا من الانضمام لصفوف الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، لكن مدرب بتروجيت أصر على استمراره مع الفريق.

قال عبر أون سبورت إف إم: “بالتأكيد كنت أتمنى الانضمام للنادي الأهلي، كذلك هناك أندية أخرى مثل الزمالك وبيراميدز”.

أضاف: “سعدت جدًا بعد تشبيهي بعلي معلول، فهو حقق إنجازات عديدة مع الأهلي، وصنع تاريخًا مميزًا مع منتخب تونس، وسأظل أفتخر بتشبيه الجماهير لي بمعلول حتى اعتزالي كرة القدم”.

تابع: “إذا انضممت لصفوف الأهلي سأقدم كل ما لدي، وبالتأكيد عندما تفقد جوهرة (علي معلول)، يجب ألا تنساه أثناء بحثك عن بديله، خاصة وأنه ترك أثرًا كبيرًا”.

ووضح: “البعض شبهني بعلي معلول في أكثر من جانب، سواء العرضيات أو الدفاع أو الهجوم”.

ولعب توفيق محمد 10 مباريات مع بتروجيت حتى الآن في الدوري الممتاز، وأسهم في هدف واحد ضد المصري البورسعيدي.

مقالات ذات صلة