رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

تقارير: إجراء إلزامي يجبر محمد صلاح على التواجد ضمن تشكيلة ليفربول

شارك

تؤكد تقارير صحفية أن الهولندي أرني سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول، يعيد محمد صلاح إلى التشكيل الأساسي في مواجهة برينتفورد ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

تنطلق المباراة في الساعة العاشرة مساء اليوم السبت على ملعب جي تيك كوميونتي ستاديوم ضمن الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ذكرت صحيفة ليفربول إيكو أن أرني سلوت سيعيد صلاح إلى التشكيل الأساسي بعد إصابة ألكسندر إيزاك في الفخذ الأيمن وصعوبة مشاركته في اللقاء.

اعتمد سلوت في المباراة الأخيرة أمام آينتراخت فرانكفورت على ثلاثي هجومي: كودي جاكبو وهوجو إيكيتيكي وألكسندر إيزاك، وبذلك سيجاور صلاح الثنائي الآخر في خط الهجوم ضد برينتفورد.

أوضح سلوت في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة برينتفورد أن الشكوك تحوم حول مشاركة إيزاك وتبقى مشاركته غير محسومة حتى الرجوع إلى الأطباء وتحديد الموقف النهائي.

مقالات ذات صلة