أعلن الجهاز الطبي أن جميع أعضاء جهاز الكرة ولاعبي الفريق الأول تم تطعيمهم ضد فيروس الالتهاب الكبدي الوبائي A، وذلك بالتنسيق مع شركة متميزة في هذا المجال للحفاظ على الصحة العامة واتخاذ إجراءات وقائية تضمن سلامة الفريق.
وأوضح صلاح الدين عبر الموقع الرسمي للنادي أن النادي يحرص دائمًا على تطبيق الإجراءات الطبية اللازمة ضمن سلسلة خطوات دورية يتبناها بالتعاون مع الجهات المتخصصة، لضمان جاهزية اللاعبين واستمرار بيئة العمل الصحي والآمنة في منظومة الكرة.
كل ما تريد معرفته عن فيروس A
يتعلق هذا القسم بفيروس الالتهاب الكبدي A وطرق الوقاية الأساسية والتطعيمات اللازمة للحماية من العدوى.
وفي سبتمبر الماضي، أعلن الدكتور أحمد جاب الله طبيب الأهلي عن إصابة إمام عاشور بفيروس A بعد مباراة إنبي.
وما زال عاشور بعيدًا عن الملاعب، حيث يواصل الخضوع لفحوصات طبية لتحديد موعد مشاركته في برنامج التأهيل البدني قبل الانتظام في التدريبات الجماعية.
وأعلن الأهلي في تحليل طبي أخير عن تحسن حالة إمام عاشور.







