عودة إمام عاشور إلى التدريبات والبرنامج التأهيلي
بدأ اللاعب إمام عاشور برنامجه التأهيلي لاستعادة جاهزيته للمشاركة في التدريبات الجماعية، بعدما خضع لفحوصات طبية خلال الساعات الماضية بسبب إصابة فيروس تسببت في غيابه عن عدد من مباريات الأهلي في الدوري والدوري الإفريقي.
نشر زميله مروان عطية صورة لإمام عاشور عبر حسابه الرسمي على إنستجرام وعلق قائلاً: “عودة حميدة يا خويا”.
صرّح أحمد جاب الله، طبيب فريق الكرة بالأهلي، عبر الموقع الرسمي للنادي بأن اللاعب بدأ مرحلة التدرج الطبيعي في المجهود البدني من خلال وحدات تدريب بسيطة، وتتم متابعة حالته بشكل مستمر مع إجراء فحوصات دورية للاطمئنان على استقرار معدلاته البدنية تمهيدًا للدخول في المرحلة القوية من البرنامج التأهيلي المحدد له.
شارك الدولي المصري هذا الموسم لمدة 12 دقيقة فقط، جاءت خلال مواجهة إنبي في الأسبوع السادس من الدوري، والتي انتهت بالتعادل 1-1.







