رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

أنشيلوتي: اعترف فينيسيوس لي بأنه ارتكب خطأً بحق ألونسو

شارك

أكّد أنشيلوتي أنه تحدث مع فينيسيوس جونيور بشأن واقعة المشادة الكلامية مع المدرب الإسباني تشابي ألونسو، وأن فينيسيوس اعترف له بأنه أخطأ بحق مدربه في ريال مدريد.

كان فينيسيوس اعترض بأسلوب غير لائق على استبداله خلال فوز ريال مدريد (2-1) على برشلونة في الكلاسيكو، قبل أن يعتذر لاحقًا عما بدر منه.

تطرق أنشيلوتي إلى هذه الواقعة أثناء إعلان قائمة منتخب البرازيل لمعسكر نوفمبر استعدادًا لكأس العالم 2026.

وقال في تصريحات نشرها موقع فوت ميركاتو الفرنسي: “علاقتي مع فينيسيوس جيدة جدًا كما هي مع جميع اللاعبين.. عندما يحدث شيء نتحدث معًا ونسأل ونستوضح، وبالفعل تحدثت معه واعترف لي أنه أخطأ في واقعة ألونسو، وقدم اعتذاره”.

وأضاف: “بالنسبة لي الموضوع انتهى.. فينيسيوس لاعب مهم جدًا بالنسبة لمنتخب البرازيل، ولا توجد أي مشكلة لا هنا ولا في ريال مدريد”.

وأتم: “أنا لست والد فينيسيوس ولا شقيقه، أنا مدربه فقط”.

يشار إلى أن فينيسيوس يستعد لخوض مباراة جديدة مع ريال مدريد مساء غدٍ الثلاثاء، ضد ليفربول، في إطار الجولة الرابعة من منافسات الدور الرئيسي لدوري أبطال أوروبا 2025-2026.

مقالات ذات صلة