رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

رسميا.. رفع العقوبات عن فريق اليد بنادي الزمالك عقب انسحابه من بطولة أفريقيا

شارك

أصدر الاتحاد الأفريقي لكرة اليد قرارًا رسميًا بإلغاء العقوبات السابقة التي وقعت على نادي الزمالك بسبب انسحابه من بطولة أفريقيا للأندية الأبطال في نسختها الماضية.

تفاصيل القرار وتداعياته

سبق وأن أبدى نادي الزمالك اعتذاره عن عدم المشاركة في البطولة بسبب صعوبة التعاقد مع مدير فني إضافة إلى الأزمة المالية الطاحنة التي يمر بها النادي.

أرسل الاتحاد خطابًا رسميًا إلى نادي الزمالك ليؤكد أنه وبعد مراجعة الأسباب التي دفعت للانسحاب تم قبول التظلم ضد العقوبات وعدم تطبيقها، بما يسمح للفريق بالمشاركة في البطولات القادمة دون قيود.

كانت قرعة بطولة أفريقيا للأندية لليد أوقعت الزمالك في المجموعة الأولى بجوار الأهلي، وريد ستار الإيفواري، وكينشاسا الكونغولي، وميكيلي 70 إنديرتا الإثيوبي.

أنهى الزمالك مشاركته في بطولة العالم للأندية لكرة اليد في المركز الخامس.

وتوج فريق النادي الأهلي لكرة اليد ببطولة أفريقيا للأندية أبطال الدوري بعد تفوقه على منتدى درب السلطان المغربي في النهائي.

كان مصدر قد كشف في وقت سابق عن حجم العقوبات الموقعة على نادي الزمالك نتيجة الانسحاب.

مقالات ذات صلة