يختتم نادي الزمالك استعداداته لمواجهة غريمه التقليدي النادي الأهلي في نهائي كأس السوبر المصري، مساء الأحد، على ملعب محمد بن زايد في الإمارات، بقيادة مدربه الجديد أحمد عبد الرؤوف.
يؤكد مصدر مقرب من النادي أن عبد الرؤوف لن يلجأ إلى الهجوم المكثف أو الضغط العالي على دفاع الأهلي، بل سيعتمد على نفس النهج الذي اتبعه أمام بيراميدز.
يوضح المصدر أن ناصر ماهر سيكون المحور الأساسي في بناء اللعب وتشكيل النسق ونقل الكرة بين العمق والأطراف.
سيعتمد الفريق على محمد عواد في حراسة المرمى، مع تثبيت رباعي الدفاع بقيادة محمود حمدي الونش بجوار محمد إسماعيل، إضافة إلى أحمد فتوح وعمر جابر.
سيكون محمد شحاتة وناصر ماهر في خط الوسط، وتُفتح مفاضلة بين أحمد ربيع وعبد الله السعيد، فربما يبدأ الأخير أو يبقيه على مقاعد البدلاء للاستعانة به في الشوط الثاني كما جرى أمام بيراميدز.
لم يحسم عبد الرؤوف أمر خط الهجوم في ظل عودة عدي الدباغ ومحمود بنتايك من الإصابة، مع وجود مفاضلة بين سيف الدين الجزيري وعمرو ناصر في مركز قلب الهجوم.
وبشأن موقف خوان بيزيرا، سيخضع اللاعب لاختبار طبي أخير اليوم الأحد لاتخاذ القرار النهائي بشأن ضمه لقائمة المباراة أم لا.







