يحافظ بيب جوارديولا على عمر مرموش على مقاعد البدلاء ضد ليفربول تمهيدًا لإشراكه في الشوط الثاني من المباراة، التي تقام في السادسة والنصف مساء اليوم الأحد على ملعب الاتحاد ضمن الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي الممتاز. وتفيد التطورات بأن ليفربول يحتل المركز السادس في الترتيب برصيد 18 نقطة، بينما يتواجد مانشستر سيتي في المركز الثالث برصيد 19 نقطة.
وحسبما أشارت صحيفة “مترو” الإنجليزية، سيجري جوارديولا ثلاث تعديلات مقارنة بمواجهة بوروسيا دورتموند الأخيرة في دوري أبطال أوروبا.
التعديلات الثلاثة لن تشمل عمر مرموش، إذ سيشارك روبن دياز بدلاً من جون ستونز في الدفاع، إلى جانب برناردو سيلفا بدلاً من سافينيو، وأخيرًا ريان شرقي بدلاً من جيرمي دوكو.
ليكون تشكيل مانشستر سيتي المتوقع ضد ليفربول كالتالي: في الحراسة جيانلويجي دوناروما. في الدفاع يوشكو جفارديول، روبن دياز، ماتيوس نونيز، نيكو أورايلي. في الوسط تيجاني رينجرز، نيكو جونزاليس، برناردو سيلفا. وفي الهجوم ريان شرقي، فيل فودين، إيرلينج هالاند.
يشار إلى أن فريق بيب جوارديولا خسر ثلاث مباريات من أصل عشر هذا الموسم، لكن الفوز الساحق على بورنموث في المرة الأخيرة إلى جانب المستوى الرائع لإيرلينج هالاند يبدو أنه يضعهم على المسار الصحيح.







