رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

أجواء خريفية غائمة جزئياً وانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة في غالبية المناطق

شارك

تشهد البلاد أجواء خريفية غائمة جزئياً وتتحول إلى غائمة فوق المناطق الساحلية والشمالية الغربية، وتنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ لتبقى أعلى من معدلاتها بنحو 2 إلى 5 درجات مئوية في معظم المناطق.

وقالت المديرية العامة للأرصاد الجوية التابعة لوزارة الطوارئ وإدارة الكوارث يوم الأربعاء 12 تشرين الثاني إن الفرص مهيّأة لهطول زخات أمطار رعدية على الساحل وشمال غرب البلاد.

وتتحرك الرياح بصورة متقلبة جنوبية معتدلة السرعة مع هبات نشطة نسبياً، ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج، وتؤثر البلاد بمنخفض جوي وحالة عدم استقرار اعتباراً من يوم الجمعة المقبل.

التوقعات التفصيلية للحرارة

وتتراوح درجات الحرارة في دمشق بين 14 و24 درجة مئوية، وفي القنيطرة بين 13 و22، وفي درعا بين 14 و25، وفي السويداء بين 13 و22، وفي حمص بين 13 و23، وفي حماة بين 13 و24.

وتسجل درجات الحرارة في اللاذقية بين 19 و23، وفي طرطوس بين 18 و22، وفي حلب بين 12 و23، وفي إدلب بين 12 و22، وفي الرقة بين 12 و24، وفي دير الزور بين 13 و25، أما الحسكة فبين 13 و25.

مقالات ذات صلة