رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

جاتوزو: راضٍ عن أداء لاعبي إيطاليا وأشعر بالمرارة من هجوم الجماهير

شارك

تصريحات جاتوزو

أعرب جاتوزو عبر قناة “RAI” عن رضاه بعد فوز إيطاليا 2-0 على مولودفا ورفع رصيدها إلى 18 نقطة ليكون الفريق في المركز الثاني خلف النرويج.

قال: “ماذا يعني أنها لم تكن أفضل نسخة من إيطاليا؟ أنا راضٍ جدًا، من المخجل سماع الجماهير تقول للاعبين اذهبوا للعمل! أشعر بالمرارة، فهذا ليس وقت الاحتجاج، يجب أن نبقى متحدين، نحن نقوم بما يجب علينا فعله، هم لم يسددوا أي كرة على المرمى”.

أضاف: “هذا وقت الاتحاد، الفريق يقاتل في الملعب، ولا أقبل أن نأتي خارج أرضنا ونسمع جماهير تهاجم الفريق، سنواصل طريقنا مهما حدث، إشراك 11 لاعبًا جديدًا منذ البداية ليس سهلًا، كنت أعتقد أننا قد نخسر المباراة، لكنني أقدم التهاني للاعبين على ما قدموه”.

اختتم تصريحاته: “في عام 1994 كانت هناك منتخبين أفريقيين فقط، والآن هناك ثمانية، في زمننا، أفضل منتخب يحتل المركز الثاني كان يتأهل مباشرة إلى كأس العالم، نحن نعرف تمامًا حجم الصعوبات”.

مقالات ذات صلة