استهل أحمد نبيل مانجا، مدير الكرة بنادي المصرية للاتصالات، تصريحاته قائلاً: “سعيد بمواجهة النادي الأهلي في كأس مصر، لأننا نملك العديد من اللاعبين المميزين”. وأضاف: “مواجهة الأهلي فرصة جيدة للاعبين، حتى تراهم الأندية الكبيرة في تلك المواجهة أمام زعيم أفريقيا نادي القرن”. وأتم: “مباريات الكأس دائمًا تحمل المفاجآت ومن الممكن أن يكون التأهل من نصيبنا”.
أُجريت قرعة دور الـ32 من مسابقة كأس مصر اليوم السبت في مقر الاتحاد المصري لكرة القدم، وأسفرت عن مواجهة الأهلي لنظيره المصرية للاتصالات دون الكشف عن موعد المباراة.
وتقرّر في القرعة أن يتواجد الأهلي والزمالك في طريقين مختلفين، وجرت لاحقًا قرعة بين بيراميدز والمصري البورسعيدي لينضما كل منهما في طريقٍ منفصل.
طريق الأهلي والمصرية للاتصالات نحو النهائي
في طريق الأهلي والمصرية للاتصالات نحو النهائي: الأهلي × المصرية للاتصالات، فاركو × تليفونات بني سويف، البنك الأهلي × بور فؤاد، إنبي × المقاولون العرب، بتروجيت × وادي دجلة، مودرن سبورت × القناة، الجونة × بترول أسيوط، بيراميدز × مسار.







