زار هاني أبو ريدة، رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة، معسكر منتخب مصر المشارك في كأس العرب فور وصوله إلى القاهرة قادمًا من الإمارات واجتمع بالجهاز الفني واللاعبين في إطار دعم بعثة المنتخب قبل انطلاق البطولة.
أشاد الحساب الرسمي لاتحاد الكرة عبر موقع فيسبوك خلال اللقاء بالأداء الجيد والروح العالية التي ظهر بها اللاعبون في مباراتهم أمام الجزائر، مؤكدًا أن جماهير الكرة المصرية تنتظر منهم الكثير في كأس العرب، ومعبِّرًا عن ثقته في قدراتهم على تقديم مستوى يليق باسم مصر.
أكّد حلمي طولان، المدير الفني للمنتخب، وأحمد حسن مدير المنتخب، عزمهما على تحقيق أفضل النتائج خلال البطولة وتهيئة الأجواء المثالية للاعبين.
قدم محمد النني قائد المنتخب كلمة نيابة عن زملائه، وأكد خلالها حرص اللاعبين على بذل أقصى جهد من أجل تحقيق نتائج مشرفة ترضي جماهير الكرة المصرية، موجهًا الشكر لمجلس إدارة اتحاد الكرة على الدعم والمساندة المستمرة للمنتخب.
وأشار منتخب مصر الثاني إلى أنه انتصر على الجزائر بنتيجة 3-2 في اللقاء الودي الذي أقيم على استاد القاهرة الدولي استعدادًا للمونديال العربي المقرر إقامته في قطر.







