أعلن الأهلي تعافي محمود تريزيجيه ومشاركته في التدريبات الجماعية، مع اعتماد الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق ضمن الركائز الأساسية، ما يقربه من حضور مباراة الأهلي أمام شبيبة القبائل الجزائري.
وحال تواجد محمود تريزيجيه في تشكيل الأهلي أمام شبيبة القبائل الجزائري، ستكون هذه المرة الأولى له في دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا منذ 4451 يومًا.
وآخر ظهور له في دور المجموعات كان بقميص الأهلي ضد الزمالك في سبتمبر 2013، التي انتهت 4-2 لصالح المارد الأحمر.
وفي هذه المرحلة جاءت أرقامه مع الأهلي في دور المجموعات كالتالي: لعب 7 مباريات من أصل 12، غاب أربع مرات وجلس كبديل مرة، ولم يسجل ولم يصنع أهداف.
فاز الأهلي في تلك المباريات أربع مرات وتعادل ثلاث مرات ولم يخسر.
خلال تلك الفترة كان محمود تريزيجيه لا يزال يتلمس طريقه مع الجيل الذهبي للأهلي، وشارك في أربع نسخ من دوري أبطال أفريقيا، لكن الأحمر لم يبلغ دور المجموعات سوى مرتين وتوج باللقب في 2012 و2013.
عاد محمود تريزيجيه لصفوف الأهلي في بداية الموسم الحالي بعد انتهاء تجاربه الاحترافية خارج مصر، ليقترب من تمثيل المارد الأحمر في دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، بعد مرور أكثر من 12 عامًا على آخر حضور له في هذه المرحلة.







